14 de jul de 2015

Ricota



Nunca havia comido naquela lanchonete. É um lugar que há um brand Equity incrível, então tudo que tem lá vale mais do que realmente vale: só por causa do nome (exagero, critérios de atendimento, higiene e qualidade dos produtos também vale). Nome de moça, aliás, nome simpático. 

Um belo dia e bom-humor da minha mantenedora, então naquela lanchonete mesmo que iríamos comer:
- o que você vai querer Ester?
- Aah, vou comer aqui também é? Huuum, quero salaminho com ricota.

Lindo sanduíche, triangular, ótima embalagem. Dois andares de recheio: um de salaminho e outro de ricota temperada. Pergunta que não quer calar: quem inventou a ricota? Aquele andar do meu sanduíche frio e sem gosto. Com uns pontinhos de tempero e algumas cebolinhas perdidas naquela muvuca de massa branca, mas que ainda insistia em não ter gosto algum. 

O que eu posso dizer é: bendito seja o salaminho.



Onde: Marietta
Custo: $$ (15 reais, mais ou menos. Sanduíche simples, mas enche)
Endereço: Foi a Marietta do Pátio Brasil
Destaque: Tudo parecia bem fresco. Não demorou para ficar pronto.
Ester Sabino
Ester Sabino

Gosto de muitas coisas, e cada coisa que compartilho aqui são para, na verdade, guardar coisas que me fazem bem.

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